当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

经济学院第十轮第一阶段中层干部任职宣布大会顺利召开

[发表时间]:2019-09-20 [浏览次数]:

9月16日上午,经济学院第十轮第一阶段中层干部任职宣布大会于学院南路校区主教1305会议室召开。校长助理李涛老师出席并主持会议。学院班子成员及全体教师参加会议。

李涛助理代表学校党委宣读任职通知:根据学校《中层领导干部选拔任用工作规定》(校党字〔2019〕33号),经2019年9月4日中共中央财经大学第六届委员会第151次和第152次常委会议研究,决定任命陈斌开同志为经济学院院长、郭冬梅同志为经济学院党委书记、刘滨同志为经济学院党委组织员,任期自2019年9月4日起,任期3年。李涛助理代表学校党委向第一阶段获聘的中层干部表示祝贺,并向原经济学院党委书记李岩同志(现纪委副书记、纪委办公室、巡查工作办公室主任)长期以来为学院做出的贡献表达衷心的感谢。

李岩老师对一年半以来在学院的工作进行了回顾,对学院领导班子、行政团队、各党支部书记及学院全体教师表达了衷心的感谢,并对经济学院未来的发展提出了美好祝愿。

院长陈斌开、党委书记郭冬梅、组织员刘滨分别对历任院领导的关怀和指导以及长期以来老师们对学院工作的支持表达了感谢,表达了自己对经济学院深厚的感情,并表示一定不会辜负组织的信任与重托,将全身心投入到工作岗位中,不忘初心,牢记使命。

另外,王柯敬教授、侯荣华教授等一批老领导、老教授也出席了本次会议。大家深切回顾了建院以来的艰辛历程及取得的累累硕果,对新任领导班子表达了深切的关怀和真挚的祝贺,并对未来学院的发展提出了建设性的建议和美好期盼。

最后,校长助理李涛同志做总结发言。李涛助理向学院全体教职工传达了学校党委对新学期工作的要求,希望全院教职工能够积极作为,奋发向上,将学院越建越好。