当前位置: 首页 / 师资团队 / 全职教师 / 讲师 / 正文

金星晔

[发表时间]:2018-10-24 [浏览次数]:

金星晔,中央财经大学经济学院讲师。本科毕业于清华大学经济管理学院,2017年毕业于清华大学经济管理学院,获得应用经济学博士学位。期间曾赴美国麻省理工学院(MIT)访问学习。主要研究方向为经济史、文化经济学、发展经济学。主讲课程有:《中外经济关系史》(本科),《中外经济关系史》(研究生),《宏观经济学》(本科),《高级宏观经济学》(研究生),《世界经济史》(通识课)。研究成果发表于China Economic Review,《经济研究》,《中国经济史研究》等中英文权威期刊。参与社会科学基金重大项目1项,教育部人文社会科学基金1项。China Economic Review等期刊匿名审稿人。