当前位置: 首页>>招生培训>>高端培训>>正文

我院与东方金诚国际信用评估有限公司签署战略合作框架协议

[发表时间]:2015-11-06 [来源]: [浏览次数]:

11月3日,我院与东方金诚国际信用评估有限公司战略合作框架协议签约仪式在学术会堂602举行。院长兼党总支书记李涛、副院长李彬、党总支副书记雷洪峰、院长助理顾炜宇、学院办公室主任祝伟,东方金诚国际信用评估有限公司董事长罗光、总经理金永授、评级总监裴永刚、评级副总监俞春江、战略发展部负责人常喻参加了签约仪式。仪式由经济学院院长助理顾炜宇主持。

李涛院长首先欢迎罗总一行出席签约仪式。他表示,自开始合作洽谈以来,双方秉承长期合作、优势互补、务实创新的原则,对合作机制、合作内容、合作期限等进行了充分讨论,相信双方会以此次合作为契机,推动优势互补和创新发展。他还重点介绍了经济学院在学科建设、科学研究和师资队伍等方面的优势。罗光董事长向大家详细讲述了目前国际信用评级的基本情况和发展前景。他指出,在国民经济和社会发展十三五规划的推动下,国际信用评估将迎来新的发展机遇,相关课题的研究也需要跨越式发展,经济学院将利用科研优势弥补东方金诚理论研究中的不足。双方的战略合作将进一步加快彼此的发展。

之后,东方金诚总经理金永授向大家详细介绍了战略合作协议的具体内容,经济学院院长助理顾炜宇对重点内容进行了补充说明,并就下一步的工作提出了具体的方案。与会双方代表就合作协议相关内容和双方的合作前景进行了深入的交流。

最后,经济学院副院长李彬和东方金诚国际信用评估有限公司总经理金永授代表合作双方正式签署合作协议。