当前位置: 首页>>校友在线>>活动掠影>>正文

关于经济学院重新修订校友通讯录的说明

[发表时间]:2015-04-26 [来源]: [浏览次数]:

 

尊敬的经济学院校友:

 

经济学院校友分会自2013330日成立以来,在学校校友总会的支持下,学院与校友之间的联络更加紧密,情感更加深厚,学院的校友工作取得了长足的进步。20151月,为加强学院与校友、校友与校友之间的联系、交流与合作,学院成立校友工作委员会,以期联合校友分会共同做好校友工作,进一步助推校友成长和学院事业发展。

 

为更好地服务校友发展,更及时地了解校友动态,加强学院与校友的联系,学院校友工作委员会将于近期启动学院校友通讯录修订工作,届时工作人员将通过电话、邮件等形式向校友搜集相关信息,恳请您支持配合!由此给您带来的不便,也请您谅解!

 

此外,也希望广大校友可以通过学院网站、学院电话和校友公邮关注学院发展,也欢迎各位校友加入QQ群、微信群等联络平台与学院、与其他经济学院广大校友取得联系!也热烈欢迎经济学院广大校友常回家看看!

 

经济学院网站:http://econ.cufe.edu.cn/

 

经济学院校友工作联系人:      

 

   1、经济学院党总支副书记, 雷洪峰,010-6228913613718536688

 

   2、经济学院办公室主任,祝伟, 010-6228913713425268593

 

经济学院校友工作邮箱:cufexy@126.com

 

  经济学院校友会QQ群号:114273489
 
经济学院校友微信群:“中财经济学院校友会”。(因为微信群人数受限,请您先加校友工作委员会丁弼洲老师“cheernail”微信,我们再给您发送入群邀请。)      

 

衷心感谢您对学院校友工作的支持!祝您工作顺利,身体健康,阖家幸福!

 

经济学院校友工作委员会

 

2015425