当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

成都《先锋》杂志头版刊登冯春安教授文章

[发表时间]:2018-03-05 [来源]: [浏览次数]:

党的十九大胜利召开以来,经济学院党委积极组织开展集中学习、交流讨论、实践教育等多种形式的学习活动,原原本本读原文,实实在在学精神,在学院师生中掀起学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。

我院政治经济学系教工党支部冯春安教授根据自身学习体会,结合多年政治经济学的教学经验和理论积累,撰写《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——习近平新时代中国特色社会主义思想的重要理论创新》一文,于成都《先锋》杂志2018年第1期上头版发表,并被中国共产党新闻网、求是网相继转载,受到广泛讨论和关注。

文章链接如下:http://cpc.people.com.cn/n1/2018/0130/c389394-29796030.html?from=singlemessage&isappinstalled=0