学术活动

当前位置: 首页 -> 学术科研 -> 学术活动 -> 正文

秦雪征:倾向分值匹配模型(Propensity Score Matching)方法及其应用

作者:来源: 阅读次数:日期:2014-05-09

讲座时间:10月17日(14:00-17:00)
   讲座地点:学院南路校区学术会堂603
   主办单位:国家大学生文化素质教育基地
   协办单位:经济学院
   面向对象:本校在读博士生、硕士生、本科生、青年教师
   主讲人简介:秦雪征,北京大学经济学院副教授,美国纽约州立大学布法罗分校经济学博士。主要研究领域为:卫生经济学、劳动经济学、应用计量经济学。研究成果发表于Health Policy and Planning, European Journal of Health Economics, China Economic Review 等 国外期刊和《经济学(季刊)》,《管理世界》,《世界经济》,《中国工业经济》等国内一流期刊。
   国家大学生文化素质教育基地“经济学前沿系列讲座”由经济学院李涛教授、陈斌开副教授和张川川博士发起,得到国家大学生文化素质教育基地资金支持,旨在拓展我校同学的全球经济视野,加深现实问题理解,提升学术兴趣素养。每月一至两次,由发起人邀请国内外杰出青年经济学研究人员演讲,以学生的收获为旨归,欢迎参加!

[编辑]:孙颖

上一条:陆铭:Returns to Dialect Identity Exposure through Language in the Chinese Labor Market
下一条:陈沁:生存分析(Survival Analysis)方法及应用