院长 书记信箱 English

党群建设

工会工作

当前位置: 首页 -> 党群建设 -> 工会工作 -> 正文

龙马奋进·糯米新闻 | 经济学院分工会和学院党政班子春节前夕慰问退休教师

作者:来源: 阅读次数:日期:2020-02-01

岁末年初,在学院党委书记郭冬梅、学院院长陈斌开和分工会主席苏雪串带领下,由分工会委员邹燕、何召鹏和副院长赵文哲、党委副书记耿卉等组成的慰问组分别对部分退休教师进行走访看望,带去了全院师生对老教授们的祝福,并汇报了学院一年来的建设发展成绩。老教授们对学院一直以来的关心表示感谢,对学院近年来取得的可喜成就感到欣慰,并衷心祝愿学院未来的各项事业蒸蒸日上,越来越好。

学院的发展离不开全院师生脚踏实地的共同奋斗,也离不开老一辈们的关心与支持。经济学院分工会和学院党政领导班子每年都会定期组织走访看望退休老教师的活动,听取老教授们对学院发展建设的意见和建议,传递了全院师生的真诚祝福和问候。

上一条: 经济学院第二届教职工代表大会第四次会议顺利召开
下一条:我院分工会换届选举工作顺利完成

版权所有:中央财经大学经济学院 学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206