当前位置: 首页 -> 学院快讯 -> 正文

我院绿色经济与区域转型研究中心刘轶芳、刘倩老师被聘为中共乌鲁木齐经济技术开发区委员会项目专家

作者:来源: 阅读次数:日期:2016-12-05

中共乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委办公室11月29日发文,我院绿色经济与区域转型研究中心刘轶芳、刘倩老师获聘为委员会经发委项目专家。

乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)位于乌鲁木齐市西北部,区内东部建有乌鲁木齐高铁综合交通枢纽。经开区(头屯河区)集国家级经济技术开发区、国家级出口加工区、行政区、兵地合作区于一体,叠加高铁枢纽、白鸟湖高端商务区、新疆软件园、天山云计算产业园、服务外包基地、大学科技园、留学人员创业园、科技企业孵化器、高教园、哈萨克斯坦境外园、国际旅游集散中心、国际纺织品服装商贸中心、铁路国际物流园等多种功能载体,是疆内承载要素最多的开发区。

刘轶芳、刘倩老师将作为委员会项目专家。在重大决策中为其出谋划策,提供咨询服务,为全区重大政策、中长期规划、重大项目实施方案的制定提供专业化的论证、评估、指导和建议。

上一条:南京大学颜银根副教授来我院做“高铁与欠发达地区经济增长”专题讲座
下一条:圆形方孔:中国货币发展中的思考 ——“耕读学堂”第六期之钱币博物馆