当前位置: 首页 / 党群建设 / 团学工作 / 正文

2019级本科新生素质拓展活动圆满结束

[发表时间]:2019-09-02 [浏览次数]:

2019年8月31日上午8:30,伴着明媚的阳光,经济学院19级本科新生聚集在操场上,进行了时长约两个小时的素质拓展活动。本次活动由经济学院团委、学生会策划举办,旨在加强19级新生间的相互了解,也为18级、19级同学间的交流提供了平台。

本次素质拓展分为“团队建设:说出我的名字”“暖场集体活动”“限时挑战赛”“压轴集体活动”四个部分。

来看看有趣精彩的游戏过程吧!(多图预警)

团队建设:说出我的名字

暖场集体活动&限时挑战赛

来了,哥们的六角星!

姐妹们,我们的六芒星!

压轴集体活动:爱的魔力转圈圈

最后,各组进行活动总结,工作人员计算积分并颁发奖品。至此,本次素质拓展活动圆满落下帷幕。相信经过这次活动,19级本科新生都能够从最初的尴尬陌生逐渐走向熟悉与默契。祝愿他们能在接下来的日子里培养出更为深厚的友谊,继续合作互助,共同度过闪光的大学时代,携手奔赴理想的彼岸。