当前位置: 首页 / 社会服务 / 教育培训 / 正文

转发研究生院《关于做好2018-2019学年第二学期京外考点同等学力人员申请硕士学位题库考试报名工作的通知》

[发表时间]:2019-03-26 [浏览次数]:

各位学员:

   研究生院近日发布了《关于做好2018-2019学年第二学期京外考点同等学力人员申请硕士学位题库考试报名工作的通知》(http://gs.cufe.edu.cn/info/1082/6046.htm),现转发如下:

关于做好2018-2019学年第二学期京外考点同等学力人员申请硕士学位题库考试报名工作的通知

发布时间:2019-03-26 15:08    浏览次数: 12    来源:

                   

研字[2019] 27

各有关学院:

 

学校拟于2019420-21日、61-2日与68-9日组织京外地区同等学力人员申请硕士学位题库考试(仅面向2014年以后报名申请学位人员)。现将有关事项通知如下:

 

根据学校《关于进一步加强同等学力申请硕士学位管理工作的意见》(校发[2018] 83号)文件精神,通过信息采集后的考生方可参加本次考试。各学院按照实际情况填写《京外考点同等学力申硕题库考试申请表》(见附件1)和《题库考试报名汇总表》(见附件2),于201941日(周一)1100前将电子版发送到邮箱pyb@cufe.edu.cn,纸质版送交研究生培养工作办公室(办公楼305西)。未按时申报考试科目及报考人员名单的,本次考试不予安排。

 

各学院务必组织报考人员阅读并签署《中央财经大学具有研究生毕业同等学力人员申请硕士学位须知》(以下简称“须知”),于201948日前汇总提交至培养工作办公室(办公楼305西),未按要求签署《须知》的,本次考试不予安排。

 

特此通知。

 

 

研究生院

2019326