当前位置: 首页 / 党群建设 / 党建工作 / 正文

我为“社会主义核心价值观—和谐”代言——经济学院2015硕第二党支部

[发表时间]:2015-12-08 [浏览次数]:

大道之行,天下为公

 

支部会议,其乐融融

近日,我支部于沙河校区学生生活园区活动室卓越工作室开展支部生活会,会议上大家彼此分享自己的成长历程,相互分享,相互交流,对话成长,沟通心灵。

 

筑和谐宿舍,建温馨爱巢

我们来自天南海北,缘分二字让我们汇聚到一起。温暖的宿舍成了最美妙的港湾:一起玩闹,互相安慰,彼此抚慰,乐享生活,共同奋斗。

举手之劳,生活更美好!

营造良好生活园区环境,爱我校园爱我家——也许只是伸手之劳,但是点点滴滴汇聚成火焰,温暖心间。

 

楼管阿姨,您辛苦了!

一杯热水、一份水果、一声问候——我们互相熟知,但是从未停驻互相问候。作为我们的守夜人,作为我们的大伙伴。阿姨,您辛苦了!

 

为流浪动物建个家

动物是人类的朋友,

和谐共处原本就不是一件难事。

既然你们选择在这里停驻,

那就是受我们欢迎的客人。

和谐从来都不是一件困难的事情,只要我们善于沟通、敢于表达、勇于行动。当我们迈出这一步的时候,你会发现,生命更加美好!