党建工作

当前位置: 首页 -> 党群建设 -> 党建工作 -> 正文

2017级硕士生第一党支部开展十九大精神专题学习

作者:来源: 阅读次数:日期:2017-11-10

低为了更好的学习体会党的十九大精神,更加深入的体会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论,2017年11月6日,中央财经大学经济学院2017级硕士生第一党支部召开了学习党的十九大精神的专题学习。

党支部书记夏嘉晨同学主持了这次会议,夏嘉晨同学首先带领大家学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会报告的主要精神,党支部同学们聚精会神的聆听,同时在碰到一些关键的问题上,同学们踊跃的发表自己的看法,与党支部其他同学积极的讨论。

大家都认为党的十九大为中国在全面建成小康社会的决胜阶段指明了方向,应该要积极努力学习党的十九大精神,努力学习,为建设中国特色社会主义作出贡献。第一支部的陈杰同学说,自从党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国取得了举世瞩目的成就,从G20到金砖会议,从依法治国到全面从严治党,中国共产党带领中国人民取得了一个又一个的成功,如今在全面建成小康社会的关键阶段,党的十九大的召开为中国人民提供了一盏明灯,让我们在未来的前行中有信心,有方向。

最后党支部书记夏嘉晨同学总结说,中国共产党第十九次全国代表大会意义深远,我们身为当代大学生尤其是一名中共党员应该认真学习,积极领悟,将理论与实际结合,实事求是,为建设中国特色社会主义,全面建成全面小康社会而努力奋斗。

上一条:贯彻新发展理念,研究乡村振兴战略——经济学院党委赴华西村开展学习贯彻十九大精神教育实践活动
下一条:经济学院党委二级理论学习中心组、全院教师深入学习十九大精神