当前位置: 首页 / 党群建设 / 工会工作 / 正文

经济学院分工会组织优秀会员畅游鸟巢欢乐冰雪季

[发表时间]:2012-01-16 [浏览次数]:

新年伊始,经济学院分工会为了表彰2011年度分工会优秀会员,特组织大家前往鸟巢,畅游欢乐冰雪季。  

1月11日下午,优秀会员们乘车前往奥林匹克森林公园。一进入园区,大家便被鸟巢欢乐冰雪季的标题所吸引。从巨大的钢结构空隙望去,鸟巢里白茫茫一片。在阳光灿烂的冬日,能感受冰雪世界的不同,让所有参与者心旷神怡。  

步入鸟巢内场,滑冰、雪圈广场、冰上碰碰车、雪地摩托等诸多游玩项目让大家应接不暇,但最吸引大家的还是“挑战冰壶”。冰壶运动是世界上最“莫名其妙”的运动之一,有永远也探究不完的乐趣,被戏称为“9-99岁”的运动。而且,冰壶运动具有很强的健身功效,可以让人们在不知不觉中的娱乐中得到了健身和锻炼。优秀会员们驻足观看,忍不住尝试。  

 

畅游欢乐冰雪季 

 

优秀会员合影 

随后,大家又参观了巧克力屋、雪人王国,并在雪圈广场上体验冰雪乐趣。  

从鸟巢出来,广大优秀会员表示,在新的一年里,继续积极参加校工会和分工会的各项活动,为分工会工作献计献策,协助学院分工会委员,为开创分工会工作的新局面而贡献自己的力量。